Contacto

Póngase en contacto con nosotros si desea más información acerca de nuestros servicios, dudas o pedirnos algún tipo de presupuesto. Recuerde que si nos comunica su incidencia a través de este medio, tiene un descuento en la tarifa de desplazamiento.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado denominado "Clientes", titularidad de DICOMAN con un máximo de 30 días con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector. Una vez finalizado los 30 días se procederá a borrar automaticamente sus datos personales y correo electrónico suministrado salvo consentimiento por escrito de querer permanecer en nuestro fichero informatizado.

DICOMAN se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.

Usted podrá de forma libre y voluntaria facilitar la información que se le pide en los formularios salvo en los campos que aparecen como obligatorios. La no introducción de la información solicitada como obligatoria podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su solicitud.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico DICOMAN informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirle información acerca de sus productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de la empresa.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con una orden judicial.

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de forma presencial en las oficinas de DICOMAN , acompañando copia de DNI, o bien mediante correo postal dirigido a: DICOMAN, Lasierra Purroy 7, 50007, Zaragoza.

DICOMAN Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.